分类
Windows

V-Ray4.2 for SketchUp安装教程

人人为我,我为人人;本站也秉持这一原则免费、公益分享,付出大量时间和精力不求回报。

但因为个人精力有限,目前还没有完全做完图文安装教程,大量教程还只是纯文字版。如果本站帮助到了你,请大家一起参与共创,根据本站软件+文字教程,为每一步骤配上图,一起参与建设互联网公益项目。详情以及要求见这里:

https://blog.ruancang.net/post/1289.html

VRay是一款高质量渲染软件,基于V-Ray 内核开发的有VRay for 3ds max、Maya、Sketchup、Rhino等诸多版本,为不同领域的优秀3D建模软件提供了高质量的图片和动画渲染,方便使用者渲染各种图片。VRay将向智能化,多元化方向发展,VRay后期发展云计算是未来主导方向。

软件下载:
www.ruancang.net

安装步骤
☉1.鼠标右击【V-ray4.2 for SketchUp2016-2020】压缩包选择【解压到V-ray4.2 for SketchUp2016-2020】。

☉2.打开解压后的文件夹,鼠标右击【vray_42001_sketchup_win】选择【以管理员身份运行】。

☉3.点击【I Agree】。

☉4.取消勾选【 License Server 5.3.0】、【Swarm 1.4.3】、【Chaos Cloud 1.6.5】,点击【Install Now】。

☉5.软件安装中……

☉6.点击【Finish】。

☉7.打开安装包解压后的【V-ray4.2 for SketchUp2016-2020】文件夹,鼠标右击【汉化】选择【以管理员身份运行】。

☉8.点击【下一步】。

☉9.点击【安装】。

☉10.点击【完成】。

☉11.双击桌面【SketchUp 2020】图标启动软件。

☉12.安装成功。