分类
Windows

CAD2018(精简版)安装教程

人人为我,我为人人;本站也秉持这一原则免费、公益分享,付出大量时间和精力不求回报。

但因为个人精力有限,目前还没有完全做完图文安装教程,大量教程还只是纯文字版。如果本站帮助到了你,请大家一起参与共创,根据本站软件+文字教程,为每一步骤配上图,一起参与建设互联网公益项目。详情以及要求见这里:

https://blog.ruancang.net/post/1289.html

CAD精简版是在原版AutoCAD基础上经过大量优化设置、精简的版本,在原基础上去除了大部分不常用的组件,保留必须的VB、VC、.Net 4.5.2、DirectX等运行库,屏蔽并删除AutoCAD通讯中心,屏蔽AutoCADFTP中心,有完善的字体库,可以完全满足大部分CAD绘图人员的需要。

软件下载:
www.ruancang.net

安装步骤
1.鼠标右击【CAD2018(64bit)精简版】压缩包选择【解压到 CAD2018(64bit)精简版】。

2.打开解压后的文件夹中,鼠标右击【Setup】选择【以管理员身份运行】。

3.点击【安装】。

4.点击【浏览】可更改安装位置(建议不要安装在C盘,可以在D盘或其它磁盘下新建一个“CAD2018”文件夹,注:安装路径中不要有中文),点击【安装】。

5.软件安装中(大约需要3分钟)。

6.安装完成,点击【完成】。

7.双击桌面【AutoCAD 2018】图标启动软件。

8.点击【输入序列号】。

9.点击【我同意】。

10.点击【激活】。

11.输入序列号【800-00000000】,输入产品密钥【001J1】。

12.点击右上角【X】退出。

13.点击【激活】。

14.输入序列号【800-00000000】,输入产品密钥【001J1】,点击【下一步】。

15.选择【我具有Autodesk提供的激活码】(不要关闭此界面)。

16.打开安装包解压后的【CAD2018(64bit)精简版】文件夹,鼠标右击【CAD2018】选择【以管理员身份运行】。
温馨提示
①运行【CAD2018】前:先关闭“所有杀毒软件(部分电脑自带的“迈克菲”也要关闭)、防火墙、Windows Defender”,否则可能会被杀毒软件误杀无法运行。若已经没有该文件,需重新解压安装包。

17.生成激活码:①使用快捷键“Ctrl+C”复制【申请号】后的代码;②使用快捷键“Ctrl+V”将代码粘贴到【Request】后的框中;③点击【Patch】;④点击【确定】;⑤点击【Generate】生成激活码。

18.输入激活码:①使用快捷键“Ctrl+C”复制【Activation】后框中的激活码;②使用快捷键“Ctrl+V”将激活码粘贴到【激活码输入框】中;③点击【Quit】;④点击【下一步】。

19.激活成功,点击【完成】。

20.安装成功。