分类
Windows

CAD2016(建筑版)安装教程

人人为我,我为人人;本站也秉持这一原则免费、公益分享,付出大量时间和精力不求回报。

但因为个人精力有限,目前还没有完全做完图文安装教程,大量教程还只是纯文字版。如果本站帮助到了你,请大家一起参与共创,根据本站软件+文字教程,为每一步骤配上图,一起参与建设互联网公益项目。详情以及要求见这里:

https://blog.ruancang.net/post/1289.html

AutoCAD Architecture(CAD建筑版)是一款建筑设计软件,它可以自动执行繁琐的绘图任务,并减少错误,提高工作和协作效率。软件增加了适用于建筑图形、文档和明细表以及自动执行绘图任务的功能,附带8,000 多个智能建筑对象和样式支持 AIA 2nd Edition、BS1192 DIN 276、ISYBAU Long Format、ISYBAU Short Format 和 STLB 图层标准。

软件下载:
www.ruancang.net

安装步骤
1.鼠标右击【CAD2016建筑版(64bit)】压缩包选择【解压到 CAD2016建筑版(64bit)】。

2.打开解压后的文件夹,鼠标右击【AutoCAD_Architecture_2016_Chinese_Simplified_Win_64bit_dlm_001_002.sfx】选择【以管理员身份运行】。

3.点击【确定】(可点击“更改”选择目标文件夹的路径,注意目标文件夹的路径不能有中文,软件安装完成后可删除此文件夹)。

4.等待安装包解压完成。

5.点击【安装】。

6.选择【我接受】,点击【下一步】。

7.许可类型选择【单机版】,输入序列号【666-69696969】,输入产品密钥【185H1】,点击【下一步】。

8.点击【浏览】可更改安装位置(建议不要安装在C盘,可以
在D盘或其它磁盘下新建一个“CAD2016”文件夹,注:安装路径中不要有中文),点击【安装】。

9.软件安装中(大约需要10分钟)。

10.点击【完成】。

11.点击【否】。

12.双击桌面【AutoCAD Architecture 2016 (美国公制) - 简体中文 (Simplified Chinese)】图标启动软件。

13.点击【我同意】。

14.点击【激活】。

15.点击右上角【X】退出。

16.点击【激活】。

17.选择【我具有Autodesk提供的激活码】(不要关闭此界面)。

18.打开安装包解压后的【CAD2016建筑版】文件夹,鼠标右击【xf-adsk】选择【以管理员身份运行】。
温馨提示
①运行【xf-adsk】前:先关闭“所有杀毒软件(部分电脑自带的“迈克菲”也要关闭)、防火墙、Windows Defender”,否则可能会被杀毒软件误杀无法运行。若已经没有该文件,需重新解压安装包。

19.生成激活码:①使用快捷键“Ctrl+C”复制【申请号】后的代码;②使用快捷键“Ctrl+V”将代码粘贴到【请求码】后的框中;③点击【补丁】;④点击【确定】;⑤点击【生成】生成激活码。

20.输入激活码:①使用快捷键“Ctrl+C”复制【Activation】后框中的激活码;②使用快捷键“Ctrl+V”将激活码粘贴到【激活码输入框】中;③点击【退出】;④点击【下一步】。

21.激活成功,点击【完成】。

22.安装成功。